domenica 13 gennaio 2008

Lazio Genoa 1-2.....mo ce tocca sarvasse!!

Ancora una rimonta, ma questa volta e' la Lazio a subirla e il Genoa a far festa. Il 2007 dei biancocelesti si era chiuso con il 2-2 di Palermo dopo il doppio vantaggio rosanero, il 2008 si apre con un ko interno che complica ancor di piu' la classifica della Lazio. Dopo l'1-0 segnato da Mauri e con il quale si era chiuso il primo tempo, ad inizio ripresa il Genoa piazza un micidiale 1-2 che regala i tre punti ai rossoblu e che fa sprofondare la Lazio.
Di Borriello la doppietta che decide la partita. Due gli episodi ai quali Rossi puo' attaccarsi: le tante assenze (e l'infortunio di Rocchi al 41') e il rigore dell'1-1 ligure che non convince del tutto. Dopo un buon inizio del Genoa, al 23' Lazio in vantaggio con Mauri che di sinistro batte Rubinho, non perfetto nell'uscita. Gara bella e aperta che rischia di chiudersi al 31' su un altro errore di Rubinho che poi si salva su Pandev, forse toccato da Konko al momento del tiro. Avvio sprint anche nella ripresa che si apre con uno splendido contropiede di Behrami e che, pochi minuti dopo, prosegue con l'episodio che cambia la partita: al 5' Milanetto finisce a terra, dopo un dubbio contatto con Stendardo, per Stefanini e' rigore e Borriello lo realizza. La Lazio protesta, ma tre minuti dopo deve ringraziare l'arbitro che non espelle l'ammonito Mutarelli per un brutto fallo su Leon, ci stava almeno il giallo. Al 10' il Genoa raddoppia: punizione di Milanetto e stacco imperioso di Borriello che, tutto solo, batte ancora Ballotta. Non c'e' un attimo di pausa e due minuti dopo Pandev finisce a terra in area per un presunto fallo di Bovo, Stefanini ammonisce il macedone per simulazione. La Lazio ci prova, il Genoa spreca in contropiede. Finisce 2-1 per i rossoblu che volano a quota 22 punti, 4 in piu' della Lazio, al quinto ko interno e contestata dal proprio pubblico.