lunedì 22 settembre 2008

Milan-Lazio 4-1

La Lazio trova a San Siro contro il Milan la prima sconfitta in campionato, battuta 4-1. Dopo 8 minuti rossoneri in vantaggio con Seedorf che prende palla al limite dell'area, triangola involontariamente con Ledesma che con una carambola lo libera in mezzo all'area. A tu per tu con Carrizo l'olandese insacca senza problemi. La Lazio però non ci sta e al 26' trova il pari con il solito Zarate, che raggiunge quota quattro reti e si conferma capocannoniere. Pandev imbecca l'argentino sul filo del fuorigioco. Zarate brucia tutti compreso Abbiati, battuto sul primo palo per l'1-1. A nove minuti dalla fine del primo tempo, però, un destro potentissimo di Zambrotta da oltre 30 metri riporta in vantaggio i rossoneri. La ripresa inizia e subito il Milan fa 3-1. Azione prolungata da destra a sinistra, Jankulovski mette dentro per Pato che al 3' di testa insacca alle spalle di Carrizo. Al 14' arriva il gol del definitivo 4-1 che porta la firma di Kakà che con un tiro da 30 metri batte il portiere biancoceleste. Di seguito il tabellino:

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Kaladze, Maldini, Jankulovski; Ambrosini, Gattuso (Emerson dal 34' st), Seedorf (Flamini dal 19' st); Kakà; Pato (Ronaldinho dal 26' st), Borriello. (Dida, Bonera, Favalli, Shevchenko). All. Ancelotti
LAZIO: Carrizo; Lichtsteiner, Siviglia, Rozehnal, Kolarov; Brocchi (De Silvestri dal 34' st), C. Ledesma, Matuzalem (Meghni dal 23' st); Mauri (Foggia dal 18' st); Pandev, Zarate. (Muslera, Cribari, C. Manfredini, Makinwa). All. D. Rossi

MARCATORI: Seedorf (M) all'8', Zarate (L) al 26', Zambrotta (M) al 35' pt; Pato (M) al 4', Kakà (M) al 15' st

ARBITRO: Rizzoli di Bologna (assistenti S. Ayroldi-Lanciano)

NOTE - Spettatori 57.362 per un incasso di 979.373,50 euro. Ammoniti Zambrotta per comportamento non regolamentare, Kaladze, Brocchi, Jankulovski per gioco scorretto. Angoli 7-6. Recuperi 1' pt, 2' st