venerdì 15 gennaio 2010

Voliamo ai quarti, battuto il Palermo 2 a 0

La Lazio, detentrice del trofeo, approda ai quarti di Coppa Italia. All'Olimpico di Roma batte 2-0 il Palermo dell'ex allenatore Delio Rossi. Per l' accesso alle semifinali se la vedrà con la Fiorentina giovedì 21 gennaio. Nel primo tempo, Palermo pericoloso con Pastore che chiama Muslera al grande intervento. Nella ripresa, sblocca il risultato Kolarov (57') con un sinistro di controbalzo da fuori. Il raddoppio è di Floccari (74') su invito in profondità di Zarate. Per il neoacquisto è il quarto gol in tre gare.

MARCATORI Kolarov al 14', Floccari al 28' s.t.

LAZIO (3-4-1-2) Muslera; Diakite, Stendardo, Radu; Brocchi, Baronio (dal 44' s.t. Scaloni), Kolarov, Del Nero (dal 38' s.t. Lichtsteiner); Mauri; Floccari (dal 33' s.t. Rocchi), Zarate. (Berni, Siviglia, Firmani, Inzaghi). All. Ballardini.

PALERMO (4-3-1-2)
Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Liverani, Nocerino (dal 18' s.t. Bertolo); Pastore (dal 40' s.t. Simplicio); Cavani (dal 28' s.t. Hernandez), Miccoli. (Brichetto, Goian, Melinte, Blasi). All. D. Rossi.

ARBITRO Tagliavento di Terni.

NOTE
ammoniti Zarate per proteste, Balzaretti per gioco scorretto. Spettatori 10 mila circa, incasso non comunicato. Angoli: 4-6. Tiri in porta: 6-3. Tiri fuori: 5-4. In fuorigioco: 1-0. Recuperi: p.t. 0; s.t. 4'.