giovedì 25 novembre 2010

LAZIO-ALBINOLEFFE 3-0...agli ottavi contro la Roma

Ti aspetti capitan Rocchi o magari gente che ha il goal nelle proprie corde come Kozak, Foggia o Bresciano e invece a finire sul tabellino di Lazio-Albinoleffe, gara valevole per il quarto turno eliminatorio della Coppa Italia, ci finiscono due difensori. Sono Javier Garrido e Guglielmo Stendardo a firmare le reti che permettono ai biancocelesti di mettere in cassaforte la gara contro la squadra bergamasca, chiusa poi all'85 da Del Nero. Un 3-0 che non ammette replice: troppo il divario in campo tra le due squadre, poco incisivo l'attacco della squadra di Mondonico.

Vantaggio siglato al 15' dallo spagnolo ex Manchester City, con una strepitosa punizione mancina dal limite che sorprende Layeni. Provano subito a trovare il raddoppio sia Diakitè che Rocchi, ma è un altro difensore, Stendardo, a trafiggere il portiere dell'Albinoleffe al 45' con un tap in sotto misura su cross di Foggia.

Nella ripresa, al 68', la Lazio sfiora anche la terza rete colpendo una traversa con Kozak. Rocchi si impegna, colpisce un palo, ma la fortuna non sembra assisterlo. All'85 ci pensa allora Del Nero a siglare la rete del 3-0 finale a tu per tu con Layeni.

Agli ottavi la squadra di Reja troverà dunque la Roma, per un derby che nessuno vorrà ovviamente perdere anche se si tratta della tanto vituperata 'Coppetta'...