domenica 17 marzo 2013

TORINO-LAZIO 1-0

Il Torino batte di misura 1-0 la Lazio grazie a un goal di Jonathas nel finale di gara e avvicina la salvezza portandosi a quota 35 punti in classifica. Le due squadre scendono in campo sotto una fitta nevicata, in un terreno di gioco al limite della praticabilità.

All'11' i biancocelesti vanno vicini al goal con un colpo di testa di Cana che colpisce in pieno il palo su cross dalla sinistra di Gonzalez. Poi però Ciani rovina tutto, e con due falli in due minuti su Barreto si becca un doppio giallo e al 16' viene espulso da Tagliavento, lasciando i suoi in 10 uomini.

Nella ripresa la gara si gioca inizialmente a ritmi molto alti ma nonostante l'inferierica ospite non ci sono molte occasioni da rete. Dopo l'interruzione di qualche minuto al 77', decisa da Tagliavento per consentire di spazzare la neve dalle righe laterali, all'82' Jonathas con una bella girata trasforma in goal un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Cerci. La Lazio perde terreno nella lotta per l'Europa.